Rindfleisch

Galloways und seit 2017 auch Aubrac sind unsere Rassen, von denen wir zartes und gesundes Weidefleisch erzeugen. Beide Rassen stammen ursprünglich aus rauhen Klimazonen und gelten als Robustrinder. Wir halten unsere Tiere von April bis November auf unseren Weiden. Ab Dezember kommen sie dann in unseren 2015 neu erbauten Offenstall. Zu fressen bekommen sie das ganze Jahr nur Gras. Entweder frisch von der Weide oder im Winter konserviert als Heu oder Graspellets. Durch gesundes Futter, sauberes Wasser und die Zeit, in Ruhe heranzuwachsen erhalten wir ein zartes und bekömmliches Fleisch. Unsere Tiere werden erst mit 2-2,5 Jahren geschlachtet. Sie bleiben die ersten 10 Monate bei Ihren Müttern und erhalten dadurch die notwenige Milch und Zuwendung die sie benötigen. Das alles macht den Eigengeschmack des Fleisches aus. Es enthält einen hohen Anteil an Omega 3-Fettsäuren.






Schweinefleisch

Bieten wir im Moment nicht mehr an.